Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan los términos de uso de la aplicación.

Importante: Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Puede consultar los términos del Contrato de licencia de usuario final de las siguientes maneras:

Al instalar Kaspersky Safe Kids, confirma que comprende y acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, cancele la instalación de Kaspersky Safe Kids y no utilice la aplicación.